#215 – Unboxing Helm KYT Fullface Beli Dari Hasil Mining Diruna Cryptocurrency

#215 - Unboxing Helm KYT Fullface Beli Dari Hasil Mining Diruna Cryptocurrency
Hello guys pada video kali ini gue lagi mau unboxing helm KYT fullface yang baru aja gue beli di tokopedia, uniknya helm ini gue beli dengan menukarkan hasil mining token Diruna tersebut.
Terima kasih gue ucapkan kepada Komunitas Diruna Indonesia yang sudah membantu gue untuk bisa memahami bagaimana cara mining Token Dirunia ini.

Jika kalian berminat untuk mencoba mining token diruna langsung aja join ke Grup Telegram Komunitas Diruna Indonesia disini :
https://t.me/joinchat/CltRZU50875LoNI1F7WzHA

Gambaran Umum Mengenai Token Diruna :
View story at Medium.com

Please Like, Comment and Subscribe Yah
Follow juga Instagram gue ya @bimarpradana

#215 – Unboxing Helm KYT Fullface Beli Dari Hasil Mining Diruna Cryptocurrency

5 thoughts on “#215 – Unboxing Helm KYT Fullface Beli Dari Hasil Mining Diruna Cryptocurrency”

  1. maaf sih 1 DRA / diruna itu harganya brp om bim ? setau saya koin atau token dgn nama DRA durina itu gk ada om bim.. bukannya su'udzon takutnya ada apa", sekedar sharing aja bisa kunjungi coinmarketcap.com untuk mengetahui koin dan token cryptocurrency om bim.. mungkin saya yang belum tau atau gmna hehe sekedar sharing aja om bim
    btw keren helmnya om bim mantaap..

Comments are closed.